Касса закрыта на переучёт
Dima / 02.03.2011 14:30

Метки: скандал

Касса закрыта на переучёт

С началом весны вас! Этого момента, ждал каждый болельщик, зарегистрировавшийся ранее на сайте УЕФА. И дело не только в том, что надоела зима, и хочется весеннего солнышка, а за долгие зимние месяцы мы сильно соскучились по футболу вживую на стадионах, а не по ТВ. Именно с приходом весны предусмотрительный болельщик может стать счастливым обладателем заветного билета на матчи Евро-2012.

Но для этого недостаточно иметь солидную сумму в европейской валюте. Чтобы получить шанс потратить эту сумму, необходимо подать заявку через официальный сайт УЕФА по продаже билетов на матчи Евро-2012. Из общего количества билетов, а это около 1,4 миллиона штук, в продажу поступят всего 600 тыс., т.е. менее половины. По заявлениям организаторов чемпионата, если количество заявок будет превышать предложение, возможность выкупить билет будет разыгрываться в лотерее.

Не желая испытывать судьбу в лотерее, болельщики ринулись на официальный сайт УЕФА по продаже билетов. Одним из таких болельщиков был и я. 1-го марта в 18:00 по Киеву, я открыл заветную страницу. Каково же было моё удивление, когда сайт приветствовал меня информацией о том, в данный момент портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО-2012 перегружен. А далее следовал текст, что я «могу подождать, но это не обязательно» и «Спасибо за понимание». Не изменилась ситуация и через час, и позже, и на следующий день, когда я сделал очередную попытку залогиниться на сайте. Хотя, согласно информации организаторов, старт ввода заявок на билеты был назначен на 16:00 по центрально-европейскому времени. К этому времени в Варшаве и Киеве уже во всю шли церемонии, посвященные старту продаж билетов. Церемонии то шли, но доступ к заветной кнопке «Отправить заявку», болельщики так и не получили. А иного способа получить заветные квиточки просто не существует!

На просторах интернета я нашел информацию пресс-секретаря Евро-2012 в Польше Юлиуша Глуски. По его словам, перебои с работой портала по продаже билетов связаны с огромным объёмом траффика, в результате которого, сервер в Швейцарии был перегружен. Также он отметил, что нет особой необходимости в подаче заявки именно в первые дни старта продаж, т.к. заявки не будут обрабатываться по принципу «живой» очереди. При этом, представитель УЕФА не уточнил, руководствуясь каким же принципом, болельщики могут быть уверены в 100%-ой возможности выкупа билетов. В свою очередь, по телефону УЕФА, номер которого выложен на сайте по продаже билетов, работает автоответчик. Согласно информации автоответчика, вопросы связанные с билетами на матчи Евро-2012 решаются исключительно через официальный сайт по продаже билетов. Но сайт то не работает – получается замкнутый круг!

Таким образом, проблем не удалось избежать даже за год с лишним до старта Евро-2012. Организаторы Евро сами стали заложниками излишних мер предосторожности в вопросе реализации билетов. Я надеюсь что на этом проблемы вокруг чемпионата в Польше и Украине исчерпают себя, а все болельщики станут счастливыми обладателями заветных билетов на матчи Евро-2012!

Успехов нам, любите футбол!

Смотри также:

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Матчи


Матчи Чемпионата Европы по футболу Евро-2016 завершены

Рассылка новостей

На календаре

<Март 2011>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 13456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Последние комментарии

Мы на Facebook

Follow us on Twitter
Protected by Copyscape Web Plagiarism Scanner. Страница защищена от копирования - гиперссылка на ua2012.org.ua обязательна.
 Все права на материалы принадлежат блогу Новости Евро-2012 © 2011г. При копировании материалов блога, гиперссылка на блог ua2012.org.ua обязательна.