Плей-офф отбора на ЧМ-2014. Превью Украина - Франция
Dima / 12.11.2013 22:46

Метки: отборочные | ЧМ-2014

Плей-офф ЧМ-2014 Украина-ФранцияПосле того, как стали известны результаты жеребьевки отборочных матчей плей-офф ра ЧМ-2014, многие специалисты уже отправляют французов в Бразилию. Но впереди ещё два стыковых поединка, в которых еще нужно заработать эту путёвку.

После провального начала в этом отборочном цикле и смены тренера, футбольная сборная Украины заиграла не только ярко и красиво, но и результативно. И если победу над поляками на выезде со счётом 1:3 многие эксперты расценили как случайную и фартовую для нашей команды, то вот разгром черногорцев ясно дал понять, что в отборочной группе «Н» еще все только начинается. Концовку немного испортила нулевая ничья с англичанами на своем поле, которая и определила первое место в группе и обладателя прямой путёвки на Чемпионат Мира в Бразилии. Следующие победы над поляками 1:0 и со над сборной Сан-Марино 8:0 только в очередной раз доказали, что подопечные Михаила Фоменко сейчас находятся в пиковой форме.

В будущем противостоянии с французами коуч сборной Украины, скорее всего, будет играть по привычной схеме с одним нападающим Романом Зозулей или Марко Девичем на острие и ярко выраженными фланговыми атакующими полузащитниками на флангах Евгением Коноплянкой и Андреем Ярмоленко. В центре полузащиты встречать соперников будут Руслан Ротань, Тарас Степаненко или Эдмар. Состав защиты хозяев будет формироваться непосредственно перед самим матчем, но места Евгения Хачериди и Артема Федецкого практически не подвергаются сомнению, остальные - на усмотрение главного тренера.

Отказывается Михаил Фоменко выделять кого-то в составе соперника. «Прежде всего, с нами будет биться команда, а не отдельные игроки. Франк Рибери ? Кроме него у французов есть много других индивидуально сильных исполнителей - Карим Бензема, Гаэль Клиши, Самир Насри, Патрис Эвра. Каждый из них способен на сюрприз» . По словам главного тренера становится понятно, что украинцы будут максимально настроены на игру.

Зато в стане «трехцветных» не скрывают, кого они опасаются больше всего. «У нашего оппонента есть два сильных игрока - Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка, действующих на флангах. Впрочем, украинский коллектив в целом хорошо организован , играет с необходимой агрессивностью и большой отдачей » , - отмечает Дидье Дешам. Кстати, о игроках сборной прекрасно отзывается и главная звезда французов Франк Рибери, который вполне может получить в этом году «Золотой мяч» и прервать четырехлетнюю серию аргентинца Лионеля Месси. «Сейчас я думаю не о индивидуальной награде, а о том, как помочь своей стране пробиться на ЧМ-2014 в Бразилию и достойно выступить затем на главном футбольном форуме планеты, - подчеркивает вингер мюнхенской Баварии.

Успехов нам, любите футбол.


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Матчи


Матчи Чемпионата Европы по футболу Евро-2016 завершены

Рассылка новостей

На календаре

<Ноябрь 2013>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
111314151617
18192021222324
252627282930 

Последние комментарии

Мы на Facebook

Follow us on Twitter
Protected by Copyscape Web Plagiarism Scanner. Страница защищена от копирования - гиперссылка на ua2012.org.ua обязательна.
 Все права на материалы принадлежат блогу Новости Евро-2012 © 2011г. При копировании материалов блога, гиперссылка на блог ua2012.org.ua обязательна.