Отбор на ЧМ-2014. Превью Украина - Англия
Dima / 05.09.2013 20:13

Метки: отборочные | ЧМ-2014

Превью отборочного матча Украина АнглияМихаил Фоменко, главный тренер футбольной сборной Украины, объявил список игроков вызванных на отборочные матчи ЧМ-2014 в Бразилии со сборными Сан-Марино и Англии. Матчи квалификации состоятся 6 и 10 сентября во Львове и Киеве.

 

Национальная команда Украины продолжает борьбу за попадание на Чемпионат мира 2014 года в Бразилии. После уверенной победы в товарищеском матче над сборной Израиля со счётов 2:0, футбольная сборная Украины проведёт заключительные матчи в отборочной группе H. Серьёзным испытанием амбиций и желания поехать в Бразилию на Чемпионат Мира 2014 станет матч, который состоится на НСК «Олимпийский» 10 сентября против сборной Англии. Уже известно что из-за травм в составе англичан не будет форварда Уэйн Руни и защитников Фила Джонсона и Глена Джонсона. Однако у наставника сборной Англии Роя Ходжсона есть кем заменить выбывших исполнителей. За четыре дня до этого противостояния, сборная Украины во Львове пример сборную Сан-Марино.

У сборной Украины в матчах сентября на поле могут выйти.

Вратари: Андрей Пятов («Шахтер» Донецк), Максим Коваль («Динамо» Киев), Рустам Худжамов («Ильичевец»)

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все — «Шахтер»), Евгений Хачериди («Динамо»), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба — «Днепр» Днепропетровск)

Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Роман Безус (все — «Динамо»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба — «Днепр»), Николай Морозюк («Металлург» Донецк), Тарас Степаненко, Дмитрий Гречишкин (оба — «Шахтер»), Эдмар Галовский («Металлист»), Денис Дедечко («Ворскла»), Анатолий Тимощук («Зенит» Санкт-Петербург, Россия), Дмитрий Хомченовский («Заря» Луганск), Александр Ковпак («Севастополь»)

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба — «Днепр»), Марко Девич («Металлист»).

Сборная Украины накануне ответственных матчей стартовала свой сбор 2 сентября в гостинице «Platium», что в поселке Козин под Киевом. Традиционно «сине-жёлтые» будут тренироваться на полях УТБ «Динамо» в Конча-Заспе.

А вот новости из стана соперников назвать плохими ну ни как не получится. Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не сыграет за сборную Англии в матчах отборочного турнира на чемпионат мира-2014 с Молдовой (6 сентября) и Украиной (10 сентября). Руни на одной из тренировок столкнулся со своим одноклубником Филом Джонсом и получил серьезное рассечение головы. Буквально на следующий день после травмы Руни в лазарет попал и сам Джонс. В матче чемпионата Англии против "Ливерпуля" защитник получил травму, как и его коллега по амплуа Глен Джонсон.

Перед матчем 10 сентября с родоначальниками футбола, сборная Украины примет во Львове аутсайдеров отборочной группы H – сборную Сан-Марино. Этот матч состоится 6 сентября. Оставшиеся две игры квалификации наша сборная проведёт в октябре против сборной Польши и сборной Сан-Марино.

Успехов нам, любите футбол.


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Матчи


Матчи Чемпионата Европы по футболу Евро-2016 завершены

Рассылка новостей

На календаре

<Сентябрь 2013>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
234678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Последние комментарии

Мы на Facebook

Follow us on Twitter
Protected by Copyscape Web Plagiarism Scanner. Страница защищена от копирования - гиперссылка на ua2012.org.ua обязательна.
 Все права на материалы принадлежат блогу Новости Евро-2012 © 2011г. При копировании материалов блога, гиперссылка на блог ua2012.org.ua обязательна.