Отбор на ЧМ-2014. Превью Украина - Польша
Dima / 06.10.2013 18:38

Метки: отборочные | скандал | ЧМ-2014

Превью отборочного матча Украина ПольшаВажная новость, которую ждали с нетерпением футбольные болельщики Украины, пришла в четверг 3 октября. Матч отборочного турнира ЧМ - 2014 между сборными Украины и Польши, который запланирован на 11 октября на стадионе "Металлист" в Харькове пройдет со зрителями на трибунах. Продажа билетов на этот важнейший матч отборочного турнира возобновлена.

Об этом в комментарии " Интерфакс - Украина " сообщил вице-президент УЕФА Григорий Суркис. По его словам, все дополнительные подробности решения ФИФА будут сообщены на брифинге в Федерации Футбола Украины. ФИФА не сняла санкции с Украины, а лишь приостановила их действие на время рассмотрения апелляции, которую совместно подали Федерация футбола Украины и Григорий Суркис.

ФИФА не снимала с Украины санкций за появление запрещенной символики на матче с командой Сан-Марино во Львове. Об этом рассказал президент ФФУ Анатолий Коньков. "Получили документ ФИФА о наложении штрафных санкций. Апелляция нами подана, но так как рассмотреть ее не успеют - решение ФИФА приостановлено", - сказал он. По словам вице - президента УЕФА Григория Суркиса, в ФИФА санкции с Украины пока не снимали. "Мы все должны поблагодарить ФИФА, в этой патовой ситуации для нашего футбола мировая организация приняла такое решение. Благодарен президенту Украины. Мы обратились к нему, реакция последовала мгновенно", - сказал Григорий Суркис. "Должны понимать, что санкции не сняты, а только приостановлены на время действия апелляционной процедуры", - отметил он.

На вопрос, когда снова вступят в силу приостановленные санкции, вице-президент УЕФА ответил: "На данный момент речь идет о приостановлении санкций на один матч, игру в Харькове". "Сборная Украины выстрадала своей игрой и дала надежду, что в Бразилии мы можем поехать не как туристы, а как участники. Но если мы не оправдаем ожидания и снова нарушим установленные правила нас накажут серьезно". "Блаттер сказал, что футбол должен объединять людей, а не разъединять. У нас же после событий во Львове страна разделена на две части и это усиливается. Призываю болельщиков: никаких файеров , никаких политических баннеров и т.д.", - сказал в интервью Григорий Суркис.

Надеюсь, что харьковский матч станет для сборной Украины тем заключительным аккордом, которого ждёт вся футбольная Украина на пути на Чемпионат Мира 2014. Напомню, что именно в гостевом матче против поляков в марте этого года, сборная Украины продемонстрировала командную игру и заставила замолчать скептиков, обыграв хозяев поля!

Успехов нам, любите футбол.


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Матчи


Матчи Чемпионата Европы по футболу Евро-2016 завершены

Рассылка новостей

На календаре

<Октябрь 2013>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Последние комментарии

Мы на Facebook

Follow us on Twitter
Protected by Copyscape Web Plagiarism Scanner. Страница защищена от копирования - гиперссылка на ua2012.org.ua обязательна.
 Все права на материалы принадлежат блогу Новости Евро-2012 © 2011г. При копировании материалов блога, гиперссылка на блог ua2012.org.ua обязательна.